رئيس جامعة الرازي أ.د خليل الوجيه في زيارة الى معهد ابكس للتدريب والاستشارات

رئيس جامعة الرازي أ.د خليل الوجيه في زيارة الى معهد ابكس للتدريب والاستشارات قام رئيس جامعة الرازي أ.د خليل الوجيه بزيارة الى معهد ابكس للتدريب والاستشارات حيث كان في استقباله مدير المعهد م/ محمد عباد الثوعاني ومدير التدريب أ/ عبد الحميد شرمان ومدير التسويق أ/ سحر الصريمي . وخلال الزيارة بحث الجانبان اوجه التعاون والتنسيق والشراكة في مجال التدريب والتأهيل والاستشارات وتحديدا في الجوانب المتعلقة بالموارد البشرية وتأهيل وبناء القدرات . كما بحث الجانبان الموضوع المتعلق بالمشاركة في المؤتمر السنوي للموارد البشرية الذي سينعقد مطلع العام القادم . بالاضافة الى العديد من البرامج المستقبلية المزمع التعاون فيها بين مركز الرازي للتدريب والتأهيل ومعهد ابكس للتدريب والاستشارات . وتأتي هذه الزيارة في اطار اهداف وتوجهات الجامعة في توسيع افق الشراكة مع العديد من المعاهد ومراكز الدراسات والابحاث ومنظمات المجتمع المدني في العديد من البرامج العلمية والمجتمعية والتأهيل والتدريب وبناء القدرات . رافق رئيس الجامعة في زيارته م/ هلال العنس /مختص ادارة تقنية المعلومات بالجامعة .

أخبار الجامعة