إدارة شؤون الطلاب و الإرشاد الطلابي بجامعة الرازي ينظما دورة تدريبية بعنوان مهارات التفوق الدراسي

نظمت إدارة شؤون الطلاب والإرشاد الطلابي بجامعة الرازي دورة تدريبية بعنوان مهارات التفوق الدراسي لطلاب الجامعة ضمن برنامج الإرشاد الأكاديمي وتهدف الى تدريب الطلاب على مهارات وتقنيات الاستذكار الفعال والقراءة والتلخيص والحفظ والتذكر. وتنمية الدافعية لدى الطلاب نحو التعلم. وتدريب الطلاب على مواجهة قلق الاختبار .واديرت الدورة التي تستمر لمدة يوم من قبل المدرب د.أحمد الربيعي حيث تطرق فيها إلى تكنيكات وتمارين تتعلق بمهارات الاستماع والقراءة والحفظ والاستذكار والدافعية نحو التعلم. - الاستذكار الجيد. - مهارات التلخيص.

أخبار الجامعة