#إعلان #نتائج_المتقدمين ل #منح_جامعة_الرازي_التنافسية للعام 2022/2023م

#إعلان #نتائج_المتقدمين ل #منح_جامعة_الرازي_التنافسية للعام 2022/2023م:

يسر جامعة الرازي أن تتقدم بأحر التهاني والتبريكات لكافة الطلبة الفائزين بالمنح التنافسية لهذا العام وهم كالتالي:1 عبدالرحمن وحيد عبد العالم الفقيه (صيدلة)2 سلا امين عبده علي الاصبحي (تمريض)3 سمية محمد احمد سعد الضراب (مختبرات)4 علياء عادل حسن صالح بقيه (رعاية تنفسية)5 فوزية ابراهيم علي العلوي (قبالة)6 صفية عبدالقادر حسن مشعف (علاج طبيعي)7 محمد حمود محمد صالح الاحمدي (قانون)8 عبدالرحمن ناجي عبدالله مجاهد (قانون)9 راوية جمال محمد ثابت الاغبري (محاسبة)10 اسماعيل محمد علي العلوي (علوم مالية ومصرفية)11 إبتهال أحمد أحمد يحيى سراج (علوم مالية ومصرفية)12 ابراهيم محمد حسين ابوسبعة (ادارة اعمال)13 نضال محمد كليب حسين عوض (ادارة اعمال دولية)14 موسى امين حسن محمد احمد (ادارة صحية)15 كريمان احمد فؤاد مكي (الاعمال والتجارة الكترونية)16 مروة جمال علي إسماعيل الحسامي (نظم معلومات إدارية)17 محمد عبد الواسع نعمان سيف (نظم معلومات إدارية)18 احمد حسين احمد الحضراني (امن سيبراني وشبكات)19 عبدالله امين علي احمد الفقية (ذكاء اصطناعي)20 بدر باسم عباس عثمان الزكري (ذكاء اصطناعي)21 محمد عبدالباسط عبدالواسع الشرعبي (علوم حاسوب)كما تعلن قيادة الجامعة عن تقديم تخفيضات لكافة الطلبة المتقدمين لامتحان المفاضلة على المنح التنافسية والذين لم يحالفهم الحظ بالحصول على المنحة متمنين للجميع التوفيق والنجاح.....

أخبار الجامعة