استمرار المسابقة المنهجية للمرحلة الثانوية " بنات " بمنطقة معين قاعة مدرسة أسماء النموذجية برعاية جامعة الرازي.

الإثنين 16 جمادى الآخرة / 1444هـالموافق 9 يناير / 2023مواصلت تعليمية معين التنافس بين مختلف مدارسها المسابقة المنهجية للصف الثالث الثانوي القسم العلمي للمدارس الحكومية والأهلية" بنات " بقاعة مدرسة أسماء، بإشراف من مكتب تربية الأمانة وتنظيم ادارتي الأنشطة المدرسية والتوجيه، ورعاية كريمة من جامعة الرازي. وبحضور مدير وحدة المشاركة المجتمعية بجامعة الرازي م اماني غنيمة ومدير مركز التدريب أ. محمد بن عبدون ومسؤول العلاقات أ. انوار المتوكل ومدير ادارة تعليم الفتاه اميرة العسيري، ونائب مدير المنطقة ابتسام الشهاري، ورئيس قسم التعليم الأهلي نشوان محرم، وتنافست فرق المجموعة الأولى لتنتهي بتصدر مدرسة الوحدة العربية الحديثة لتحصد المركز الأول من المدارس الأهلية، ومدرسة الرسالة من المدارس الحكومية المركز الأول ايضا.وفي الفترة الثانية تنافست الفرق الفائزة في المجموعات السابقة" السلام- ام هانئ- أسماء- الأندلس- الرسالة- طيبة- يمن المجد- نبلاء اليمن- اليقظة- الوحدة العربية الحديثة"، للحصول على الثلاث مراكز الأولى على مستوى المنطقة، والتأهل للتنافس على مستوى الأمانة وكانت النتيجة كالتالي:المراكز الأولى على مستوى المدارس الحكومية حازت مدرستي أسماء والرسالة على المركز الأول والأول مكرر، كما حازت مدرسة السلام على المركز الثاني بينما مدرسة ام هانئ حازت على المركز الثالث.وعلى مستوى المدارس الأهلية فقد تصدرت مدرسة يمن المجد المركز الأول، والوحدة العربية الحديثة المركز الثاني واما المركز الثالث من نصيب مدارس اليقظة.تخلل المسابقة العديد من المواهب في مجالات متعددة من انشاد لنجوم فرقة الرسول الأعظم والقاء ورسم حر، أبرزت مواهب الطالبات ونالت اعجاب الحضور.الجدير ذكره ان المنافسة لاتزال مستمرة للمرحلة الثانوية غداً بين مدارس الذكور الحكومية والأهلية في قاعة مدرسة سالم قطن.

أخبار الجامعة