الحفل السنوي لتكريم اوائل طلاب الجامعة للعام الجامعي 2021-2022

الحفل السنوي  لتكريم اوائل طلاب الجامعة للعام الجامعي 2021-2022

جامعة الرازي تنظم فعالية الحفل السنوي لتكريم اوائل طلاب الجامعة من كليتي العلوم العلوم الطبية وكلية الاسنان من مختلف التخصصات والمستويات الدراسية للعام الجامعي

2021_ 2022برعاية رئيس مجلس امناء جامعة الرازي د طارق علي النهمي ورئيس الجامعة أ. د خليل الوجيه نظمت ادارة شؤون الطلاب بجامعة الرازي فعالية الحفل السنوي لتكريم اوائل طلاب الجامعة من كليتي العلوم الطبية وكلية الاسنان من مختلف التخصصات والمستويات الدراسية للعام الجامعي 2021_ 2022 م بحضور رئيس الجامعة أ.د خليل الوجيه وعضو مجلس ادارة الجامعة الحاج حمود الوعري ونائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني و نائب رئيس الجامعة للشئون الاكاديمية د تركي القباني وامين عام الجامعة د عمار الذيباني وعميد كلية العلوم الطبية أ. د نبيل الربيعي وعميد كلية الاسنان أ.د احمد عبيه ومسجل عام الجامعة د احمد جمال الدين والمستشار القانوني للجامعة د احمد الحجوري وعدد من رؤساء الاقسام والاكاديميين واولياء امور الطلاب وفي الفعالية التي استهلت فقراتها بآيات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني القى رئيس الجامعة أ. د خليل الوجيه كلمة رحب في مستهلها بالضيوف الحاضرين معبرا عن سعادته بتكريم الطلاب المبرزين والمبدعين من كلية العلوم الطبية في مختلف الاقسام والتخصصات الطبية وكلية الاسنان ومهنأ الجميع بالنجاح الذي حققوه في تحصيلهم العلمي وحصدهم المراكز الاولى والمتقدمة . واشار في كلمته ان هذه المناسبة تأتي في اطار حرص الجامعة توجهاتها واهدافها الاستراتيجية واهتماماتها بالمتفوقين علميا وتشجيعهم واستنهاض همم جميع الطلاب بهدف المثابرة وتحقيق مراكز متقدمة في مستوياتهم وتحصيلاتهم العلمية .واوضح في كلمته الى ان هذه المناسبة تعد واحدة من ابرز الاعياد في تاريخ جامعة الرازي الذي ترفع فيه القبعات احتراما للطلاب المكرمين ممن حصدو المراكز الاولى في مستوياتهم التعليمية .وعبر رئيس الجامعة في كلمته عن فخره واعتزازه بجامعة الرازي في تحقيقها بصمة حقيقية وخدمة جليلة في سماء وارض الوطن الكبير . كما عبر عن اسمى معاني العرفان والشكر والتقدير للطلاب الاوائل على مابذلوه من جهود متواصلة ليرسموا البسمة والسعادة في وجوه آولياء امورهم وقيادة الجامعة وكافة منتسبيها . واشار الى ان اوائل الجامعة هم رسل جامعة الرازي بعد السنوات القادمة كونهم مخرجاتها الحقيقية يحملون شهاداتها ويتسلحون بعلمها ويفخرون بانتماءهم لهذا الصرح العلمي الشامخ جامعة الرازي الذي سيجلجل اسمها بعد سنوات في ربوع الوطن .واشار الى ان الجامعة شهدت اكبر توسع في تاريخها حيث تحتفي بمولودها الجديد كلية الطب والعلوم الصحية .اوضح ان الجامعة تفخر دوما بطلابها وبمخرجاتها وبالجهود التي بذلت من قبل اعضاء هيئة التدريس . مشيرا الى ان كل طالب في الجامعة اصبح جزء من المسيرة الحقيقية مسيرة اليمن الكبير .وتخلل الاحتفال قصيدة شعرية للشاعر المبدع الطالب عنتر السعيدي وايسكتش لفرقة مدارس الرؤية الحديثة , وكلمة الخريجين , وفقرة العاب الخفة للمتألق اسامة الشرعبي واختتمت الفعالية بتكريم الطلاب المبرزين والتي نالت جميعها استحسان الحاضرين وفي ختام الفعالية تم تكريم اوائل الطلاب بشهادات تقديرية من قبل قيادة الجامعة حبا وتكريما وتقديرا لما حققوه من تميز ونجاح.

أخبار الجامعة