استمرار جلسات المناقشة العلمية لمشاريع التخرج لطلاب كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة الرازي للعام الجامعي 2021-2022م لبرامج تقنية المعلومات وعلوم الحاسوب ونظم المعلومات.

وبحسب مشرفي المشاريع فقد تميزت مشاريع تخرج هذا العام للطلاب والطالبات بارتباطها بخدمة المجتمع ومتطلبات سوق العمل، بالإضافة الى مواكبتها للتكنولوجيا الحديثة، حيث اشتملت على عدة مجالات علمية حديثة.

وقد أشار عميد الكلية د. يحيى إسماعيل الاشموري الى أن عدد المشاريع التي سوف يتم تقديمها للمناقشة خلال جلسات المناقشة العلمية التي تستمر خلال اسبوعين في برامج تقنية المعلومات و علوم الحاسوب و نظم المعلومات الإدارية عدد 22 مشروعا.وهذه قائمة المشاريع التي تمت مناقشتها حتى الان وهي كالتالي:

1. موقع ويب - إدارة مشاريع التخرج للطلاب.

2. موقع ويب وذلك لتسويق المنتجات الزراعية المحلية اليمنية ( الزراعة الالكترونية)

3. موقع ويب - ادارة حجوزات القاعات ومستلزمات الاعراس.

4. نظام إدارة بيع وشراء المنتجات (نظام ادارة المبيعات والمشتريات التجارية)

5. موقع ويب للتجارة الالكترونية.

6. نظام إدارة المستشفيات (HMS).

أخبار الجامعة