اليوم العالمي للرياضة 6 ابريل 2021م على إيقاع كورونا

اليوم العالمي للرياضة 6 ابريل 2021 م على إيقاع كوروناتحت شعار "الحذر"يحتفل العالم اليوم 6 أبريل باليوم العالمي للرياضة تحت شعار "الحذر" حيث تم الإعلان من طرف الجمعية العامة للأمم المتحدة يوم 23 اغسطس 2013 عن تاريخ 6 أبريل من كل سنة كيوم عالمي للرياضة، ولم يكن الإعلان عن هذا التاريخ محض الصدفة، وانما يتزامن مع تاريخ انطلاقة أول أولمبياد في تاريخ البشرية الذي هو يوم 6 ابريل 1896.حيث أعاد هذا القرار الاعتبار للرياضة بتخليد يوم عالمي للرياضة كعامل مهم في التنمية وناشر لقيم السلام والتسامح. ويروم هذا المقترح ابراز قيم الرياضة النبيلة في خدمة السلم والتنمية في كل ربوع العالم.وبهذه المناسبة تهنئ قيادة جامعة الرازي وموظفيها ولجنة الانشطة الطلابية جميع اللاعبين في ربوع الوطن الحبيب وفي مختلف أنحاء العالم بيومهم العالمي .

أخبار الجامعة