جامعة الرازي تواصل جدول المحاضرة الاسبوعية الرابعة ضمن برنامج الدورة العملية التخصصية لاطباء العيون في مجال البصريات

جامعة الرازي تواصل جدول المحاضرة الاسبوعية الرابعة ضمن برنامج  الدورة العملية التخصصية لاطباء العيون في مجال البصريات

تواصل جامعة الرازي المحاضرة الاسبوعية الرابعة ضمن برنامج الدورة العملية التخصصية في مجال البصريات لاطباء العيون برعاية شركة ابن القادري . حيث كانت محاضرة الأسبوع بعنوان ( Visual opticc) القاها د عمار العربي اخصائي البصريات والعدسات اللاصقة بمستشفى مغربي وعضو التدريس بجامعة الرازي .ويتميز البرنامج بانه يقدم سلسلة من المعارف ومنها شرح لاساسيات البصريات بشكل سلس ومنظم ومحاولة فهم المعادلات والقوانين البصرية . بالإضافة إلى العديد من المهارات والبرامج التطبيقية في مجال البصريات. عوضا عن كون المحاضرين والمدربين من حملة شهادة الماجستير والبكالريوس تخصص بصريات .وكتقييم لمخرجات الدورة سيتوج البرنامج باختبار نهاية الدورة لمعرفة مدى استيعاب الاطباء لمفردات الدورة التدريبية ومنح شهادات مشاركة للاطباء المتدربين معتمدة من جامعة الرازي .

أخبار الجامعة