جامعة الرازي وفريق نبض الانسانية يحييان اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة .

نظم فريق نبض الانسانية بالتعاون مع جامعة الرازي وعدد من الشركاء فعالية لاحياء اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة وذلك في رحاب قاعة المؤتمرات الدولية بجامعة الرازي بحضور رئيسة فريق نبض الانسانية أ. سارة الشرجبيومدير وحدة الخدمة المجتمعية بالجامعة م اماني غنيمة و مدير مركز بلسم الحياة للعلاج الطبيعي والتدخل المبكر أ. امان المغلس ورئيس حكومة الشباب بسام الجعدي ومسؤول التدريب. بالجامعة أ. امة الله الورد. ومسؤول الانشطة الكابتن اكرم العذراني وعدد من الاعلاميين والمثقفين وطلاب الجامعة. وفي الفعالية التي استهلت فقراتها بالقرآن الكريم. القيت كلمة لرئيسة فريق نبض الانسانية أ. سارة الشرجبي وكلمة لذوي الاعاقة وانشودة عن الامل والتفاءل وعدد من الفقرات الفنية التي نالت استحسان الحضور واختتمت الفعالية بتكريم عدد من ذوي الاحتياجات الخاصة .

أخبار الجامعة