جامعة الرازي ومنصة اليمن للعلوم والتكنولوجيا توقعان اتفاقية تعاون وتنسيق في المجالات العلمية والبحثية والتطويرية وبناء القدرات .الاحد 4 ذو الحجة 1443 الموافق ٣ يوليو 2022

وقعت جامعة الرازي اليوم اتفاقية تعاون مشترك بين جامعة الرازي ومنصة اليمن للعلوم والتكنولوجيا اتفاقية تعاون وتنسيق مشتركة بين الجانبين في المجالات العلمية والبحثية والتطويرية والتدريبية .حيث وقع الاتفاقية عن الجامعة أ. د/ خليل سعيد الوجيه رئيس الجامعة و رئيس منصة اليمن للتكنولوجيا د خليل جحاف وبحضور نائب رئيس الجامعة د عبدالوهاب ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية عميد مركز الجودة د تركي القباني وامين عام الحامعة د عمار الذيباني والمدير التنفيذي للمنصة م عرفات المهلل . كما حضرها من الجامعة عميد كلية الحاسوب وتقنية المعلومات د يحيى الاشموري ومدير وحدة المعلومات م اسامة المعاينه ومدير وحدة الخدمة المجتمعية م اماني غنيمة وم حذيفة الرفاعي و من المنصة م مصطفى الخالد.وتضمنت الاتفاقية التعاون بين الجانبين والتبادل المعرفي في المجالات العلمية والبحثية والتطويرية والتدريبية والثقافية. ودعم ومواكبة جهود التعليم، والتدريب، وإجراء واعداد نشر الابحاث العلمية والتعاون في تقديم الخدمات الاستشارية وتنفيذ العديد من البرامج التوعوية والتثقيفية والمجتمعية .وعلى هامش توقيع الاتفاقية قام رئيس منصة اليمن للتكنولوجيا بزيارة في ارجاء الجامعة تم خلالها الاطلاع على كليات واقسام وتخصصات الجامعة وفي ختام الزيارة عبر المدير التنفيذي عن اعجابه بما لمسه من تطور وماتمتلكه الجامعة من بنية ومقومات ومعامل وسائل علمية وقاعات دراسية متمنيا للجامعة النجاح في رسالتها التعليمية .وتعد منصة اليمن للعلوم والتكنولوجيا مركزا وطنيا متخصصا في تقديم الحلول والخدمات و الاستشارات التكنولوجية الشاملة وخدمات التدريب والتأهيل وبناء القدرات وإجراء نشر الابحاث العلمية . كما تعد منصة خدمية تهدف إلى الارتقاء بالوعي التكنولوجي من خلال تنفيذ البرامج التدريبية التي تستهدف طلاب الجامعات وموظفي الدولة بهدف الارتقاء بمستوياتهم في جميع المجالات التقنية والمعلوماتية والتكنولوجية .

أخبار الجامعة