جامعتي الرازي واليمنية الاردنية توقعا مذكرة تعاون وتنسيق مشترك في المجالات التعليمية والبحثية والثقافية وخدمة المجتمع.

تم التوقيع اليوم بجامعة الرازي بحضور رئيس مجلس الامناء د طارق علي النهمي على مذكرة تعاون وتنسيق مشترك بين جامعة الرازي والجامعة اليمنية والاردنية في المجالات التعليمية والبحثية والثقافية وخدمة المجتمع وقعها عن الجانبين كل من رئيس جامعة الرازي الاستاذ الدكتور خليل سعيد الوجيه وعن الجامعة اليمنية الاردنية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قيس عبد الله نجيم . وتهدف الاتفاقية التي حضر مراسيم التوقيع عليها قيادات من الجامعتين الى بناء شراكة فعالة وتعزيز العلاقات والروابط العلمية والثقافية والتنسيق والتعاون في المجالات التعليمية والاكاديمية والبحث العلمي وخدمة المجتمع، . وبما ينسجم مع مبادئ ومرتكزات الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة ويحقق متطلبات التنمية البشرية والاقتصادية. في ضوء خطة عمل مشتركة يتم الاتفاق عليها بين الجانبين لتحقيق الأهداف المرجوة منها بكفاءة وفعالية. وتحتوي الاتفاقية على عدد من الجوانب كتبادل الزيارات والتعاون في البحث العلمي و الدراسات العليا والتدريب، ودعم البرامج التطويرية، والثقافية والشؤون الاكاديمية والمؤتمرات المتخصصة والندوات وحلقات العمل والبرامج التدريبية .

أخبار الجامعة