رئيس جامعة الرازي أ.د خليل الوجيه يتفقد سير الامتحانات التحريرية والمفاضلة للطلاب المتقدمين للالتحاق بتخصص الطب البشري والجراحة العامة

الثلاثاء 29 ربيع اول 1444الموافق 25 اكتوبر 2022تفقد رئيس جامعة الرازي أ.د خليل الوجيه سير الامتحانات التحريرية والمفاضلة للطلاب المتقدمين للالتحاق بتخصص الطب البشري والجراحة العامة بحضور نائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية د تركي القباني ومدير الموارد البشرية د كمال الوليدي ومسجل عام الجامعة د احمد جمال الدين ومدير وحدة المعلومات م اسامة المعاينة ,.واثناء تفقد الامتحانات حث رئيس الجامعة شؤون الطلاب ولجنة الامتحانات على اهمية خلق الاجواء المناسبة لتأدية الامتحانات بالشكل الامثل كما اشاد بمستوى الترتيب والتنظيم للعملية الامتحانية . كما عبر رئيس الجامعة عن تمنياته للطلاب المتقدمين النجاح ونيل الالتحاق بتخصص الطب البشري والجراحة العامة .هذا وستنفذ الجامعة الجانب المتعلق بالمقابلات الشخصية الخميس القادم بتاريخ 2 ربيع اول 1444 الموافق27 اكتوبر 2022.

أخبار الجامعة