رئيس جامعة الرازي يدشن العملية التعليمية في تخصص الطب البشري والجراحة العامة بالجامعة للعام الجامعي 1444 الموافق 2022_2023

دشن رئيس جامعة الرازي أ.د خليل الوجيه ومعه نائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية د تركي القباني ومسجل عام الجامعة د احمد جمال الدين العملية التعليمية في تخصص الطب البشري والجراحة العامة بالجامعة للعام الجامعي 1444 الموافق 2022_2023وفي التدشين القى رئيس الجامعة كلمة عبر فيها عن تهنئته لكافة الملتحقين بالجامعة تخصص الطب البشري والجراحة العامة ونيل شرف الانتماء اليها كونها اضحت بشهادة التعليم العالي احد ابرز ثلاث جامعات على المستوى الوطني وبارك للطلاب كونهم اول دفعة في تاريخ جامعة الرازي واشار الى ان الدراسة في الطب البشري ليس كأي دراسة وليس كما قبلها من الدراسات وان الطالب في الطب البشري يجب ان يكون له شكل آخر في جامعته ومجتمعه في سلوكياته واخلاقياته . واوضح ان على جميع الطلاب استيعاب انهم يقوم بخدمة انسانية جليلة في الحفاظ على ارواح البشرية , وان عليهم استحضار افضل مافي شخصيات الطبيب للاقتداء بها والاستفاد من الايجابيات التي فيها . واشار الى ان الاطباء يتحملون مسؤولية كبيرة وانهم في ممارسة مهنتهم قد باعوا انفسهم وسخروها لخدمة الانسانية .وحث الطلاب على الثبات والجدية والاجتهاد والمثابرة . واكد تسخير الجامعة لكافة امكانياتها لخدمة الطالب الجامعية .واكد في ختام كلمته التوجيهية ان جميع الملتحقين في تخصص الطب البشري يحظون بمكانة كبيرة لدى قيادة الجامعة كونهم تخطوا مراحل كبيرة ابتداء بمعدلات كبيرة في الثانوية العامة واختبارات للمفاضلة ومقابلات مع اكبر الاساتذة في الجامعة وخارج الجامعة .من جانبه قدم مسجل عام الجامعة د احمد جمال الدين عرضا موجزا لتاريخ الجامعة ورؤيتها ورسالتها واهدافها الاستراتيجية والتعريف بكلياتها واقسامها وتخصصاتها العلمية .

أخبار الجامعة