رئيس مجلس امناء جامعة الرازي د طارق النهمي يلتقي فريق جامعة الرازي الرياضي بمحافظة حجه.

التقي اليوم رئيس مجلس امناء جامعة الرازي د طارق النهمي ومعه مدير فرع الجامعة د يحيى الوظاف فريق جامعة الرازي الرياضي بمحافظة حجه . وفي اللقاء اكد رئيس مجلس الامناء الجامعة تضع ضمن اولويات خططها وبرامجها واهتماماتها تفعيل الانشطة الثقافية والرياضية والمجتمعية لما لذلك من دور في استنهاض همم الطلاب واخراج مواهبهم وابداعاتهم وطموحاتهم الى النور .واشار الى ان محافظة حجة تعد ولادة بالعلماء والشعراء والمفكرين والرياضيين والمبدعين في مختلف المجالات . واكد ان الجامعة لن تألو جاهدة في تشجيع تلك المواهب وتنميتها .من جانبه ثمن مدير فرع الجامعة الحماس والروح الرياضية العالية واللياقة البدنية التي يتمتع بها أفراد الفريق . في اطار الاستعدادات لخوض عدد من المباريات في الدوري القادم , ودعي الفريق إلى تمثيل المحافظة و الجامعة خير تمثيل .مؤكدا ان الجامعة ستعمل على تذليل كافة المتطلبات والامكانيات اللازمة لتشجيع وابراز مواهبهم وطموحاتهم . حضر اللقاء مدير بنك الأمل الاستاذ أنور الحجوري والأستاذ عبد الرحمن عبد الخالق نصار ومستشار ادارة التربية والتعليم بالمحافظة الأستاذ لطف الشرفي.

أخبار الجامعة