طالبات مدرسة صلاح الدين في زيارة علمية الى جامعة الرازي .

تجسيدا للدور الريادي الذي تنتهجه جامعة الرازي في مجال الخدمة المجتمعية وانطلاقاً من مسئوليتها المجتمعية في خدمة الشباب وتعزيز الشراكة مع المؤسسات التربوية والتعليمية .
نظمت مدرسة صلاح الدين للبنات زيارة علمية لطالبات المرحلة الثانوية الى جامعة الرازي حيث كان في استقبالهم رئيس وحدة خدمة المجتمع م / اماني غنيمة ود عبدالعزيز عثربمدرس كلية طب الاسنان ومسؤول الارشاد الاكاديمي د محمد بابريك .

وخلال الزيارة طافت طالبات المدرسة بكليات الجامعة وتخصصاتها المختلفة ومعاملها المختلفة وفي مقدمتها كلية العلوم الطبية حيث استمعن من قبل امناء المعامل الى شرح موجز حول ابرز الاجهزة والمعدات الطبية
بعد ذلك قامت الطالبات بزيارة الى كلية العلوم الادارية وكلية علوم الحاسوب حيث تم التعرف على تخصصاتهما المختلفة كما شمل برنامج الزيارة مكتبة الجامعة ومرافقها وقاعاتها الدراسية .

وفي ختام الزيارة عبرت مشرفة الزيارة عن اعجابها وطالبات المدارس بما وجدنه من تطور وامكانيات ووسائل علمية وحديثة تتميز بها الجامعة ، كما قدمن في ذات الوقت الشكر والتقدير للجامعة على حسن الاستقبال والضيافة بعد ذلك تم التقاط صور تذكارية للزيارة في ارجاء الجامعة

أخبار الجامعة