فرع جامعة الرازي بمحافظة حجة تنظم زيارة لطلاب الجامعة الى معرض الشهداءا لذي نظمته المحافظة تزامناً مع الذكرى السنوية للشهيد 1444ه.السبت 10 ديسمبر 2022ضمن فعاليات ذكرى الشهيد الشهيد السنوية نظم فرع جامعة الرازي بمحافظة حجه ممثلة بمدير الفرع د يحيى الوظاف وحضور نائب مدير الفرع للشؤون الاكاديمية د إبراهيم السقيا ومدير العلاقات بالفرع. أ منصور النهمي ومدير الشؤون الأكاديمية بالفرع د حاشد العظهي ومجموعة من طلاب الجامعة من مختلف الأقسام زيارة الى معرض الشهيد بالمحافظةوخلال زيارتهم لأجنحة المعرض ومحتوياته الذي نظمته المحافظة تزامناً مع الذكرى السنوية للشهيد 1444ه.عبرت قيادة فرع الجامعة عن الفخر والاعتزاز بما قدمه الشهداء من تضحيات في سبيل الله والدفاع عن عزة وكرامة الوطن، ومشيدين في ذات الوقت بالجهود التي بذلت في تنظيم المعرض الذي يبرز حجم التضحيات التي قدمها الشهداء وما سطروه من ملاحم بطولية في سبيل العزة والكرامة وكذا عطاء أبناء محافظة حجة ومواقفهم في مواجهة العدوان.وأكدت قيادة فرع الجامعة أن محافظة حجة قدمت خيرة ابنائها في سبيل الله ودفاعا عن عزة وكرامة الوطن وأمنه واستقلاله ..

أخبار الجامعة