فريق مجلس الاعتماد الأكاديمي يقوم بمتابعة البرامج الأكاديمية في جامعة الرازي

فريق مجلس الاعتماد الأكاديمي يقوم بمتابعة البرامج

الأكاديمية في جامعة الرازي

صنعاءالأربعاء ١ ربيع الاخر ١٤٤٤ هجريةالموافق ٢٦ أكتوبر ٢٠٢٢ماستعرض فريق من مجلس الاعتماد الأكاديمي برئاسة ا.د علي العزكي عضو المجلس وعضوية ا.د أنور مسعود مدير عام العلاقات بالمجلس .وعدد من خبراء مجلس الاعتماد الأكاديمي الإجراءات التي قامت بها جامعة الرازي بعد حصولها على الترخيص الأولي من تنفيذ لملاحظات لجان الفتح منذ عام 2019 وحتى 2022م.حيث أكد الدكتور العزكي بأن نزول الفريق اليوم إلى الجامعة بهدف القيام بمتابعة برامج الجامعة للتحقق من استيفاء الجامعة للملاحظات التي طرحتها لجان الفتح وما قامت به الجامعة من تنفيذ توصيات اللجان وكذلك للتأكد من إستكمال تنفيذ معايير التأسيس من قبل الجامعة.هذا وقد كان في استقبال الفريق الدكتور طارق علي النهمي رئيس مجلس الأمناء وا.د خليل الوجيه رئيس الجامعة .في بداية اللقاء رحب الدكتور النهمي بالفريق معربا عن سعادته لقيام المجلس بمتابعة البرامج الأكاديمية في الجامعة مؤكدا أن الجامعة تحرص على تنفيذ موجهات ومعايير المجلس ومن جانب آخر أكد ا.د الوجيه بأن الجامعة منذ نزول لجان الفتح قد قامت بتشكيل لجان للعمل على استيعاب موجهات وملاحظات المجلس وإعداد مصفوفة الملاحظات والأعمال التي قامت بها وارفقت بذلك الشواهد والأدلةكما دعى الفريق إلى زيارة الكليات والاطلاع على التجهيزات التي قامت بها الجامعة في مختلف المجالات .

أخبار الجامعة