قيادة جامعة الرازي تعقد اليوم لقاء بشان استعراض مستوى التقييم الذاتي لقسم التمريض والقبالة

عقدت قيادة جامعة الرازي اليوم لقاء بشان استعراض مستوى التقييم الذاتي لقسم التمريض والقبالة برئاسة رئيس الجامعة أ .د خليل سعيد الوجيه وحضور نائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية عميد مركز الجودة والتطوير د تركي القباني ورئيس قسم التمريض د عبد الناصر القاضي وعدد من المختصين في القسم . وخلال اللقاء تم استعراض العديد من الجوانب المتعلقة بالتقييم الذاتي للقسم وفي مقدمتها مصفوفة رئيس القسموالمتابعة الاكاديمية والتدريب السريري والتقرير الشهري والتقييمات وعدد من الجوانب المتعلقة بالارتقاء بالعملية التعليمية والحلول المقترحةويأتي انعقاد اللقاء ضمن سلسلة لقاءات لقيادة الجامعة مع رؤساء الأقسام والشؤون الاكاديمية لكل قسم على حدة.

أخبار الجامعة