طلاب وطالبات المستوى الاول تمريض بجامعة الرازي يطلقون (مبادرة نظرة إحسان )

طلاب وطالبات المستوى الاول تمريض بجامعة الرازي يطلقون (مبادرة نظرة إحسان ) تستهدف منتسبي داري الأيتام والمكفوفين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك .

اطلق طلاب وطالبات المستوى الاول تمريض بجامعة الرازي (مبادرة نظرة إحسان ) بتقديم وجبة طعام لعدد من منتسبي داري الأيتام والمكفوفين بمناسبة استقبال شهر رمضان المبارك وذلك فيما يتعارف عليه مجتمعيا قبيل رمضان ب( يانفس ماتشتهي) بالتنسيق مع المشرفة الأكاديمية بقسم التمريض د.مكية الفلاحي.

وتهدف المبادرة الى تعزيز القيم الانسانية وعملية التكافل الاجتماعي وقيم التراحم والتعاطف مع حلول شهر رمضان المبارك والسعي لتذكير المجتمع بفئة الايتام والمكفوفين
وادخال السعادة والسرور علی قلوبهم كأبرز الفئات المجتمعية التي تتطلب الاهتمام بها مع حلول الشهر الكريم .

واكدت المشرفة الاكاديمية بقسم التمريض د مكية الفلاحين ان المبادرة تمثل عملا انسانيا متميزا ولفتة كريمة للطلاب تجسد قيم وتعاليم ديننا الاسلامي الحنيف بالتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك الذي يعد محطة إيمانية وتربوية يتزود فيه الفرد المسلم بقيم الخير والإيمان والرحمة واعمال البر و الاحسان وكل ما يعزز من روحيته الإيمانية .

واضافت ان المبادرة تعد دلالة اجتماعية وتاكيدا على ضرورة استشعار الجميع خاصة الأغنياء والميسورين لمسؤوليتهم تجاه الفقراء والمساكين والأيتام وتلمس احتياجاتهم والإحسان اليهم وإدخال السرور والبهجة إلى قلوبهم .

واشارت إلى أن هذه الانشطة والمبادرات تندرج ضمن برامج الخدمة المجتمعية للجامعة وطلابها . وحثت طلاب الجامعة في مختلف الاقسام والتخصصات لجعل شهر رمضان بمثابة انطلاقة لتبني العديد من المبادرات الانسانية والمجتمعية كواجب ديني وأخلاقي ومجتمعي .

أخبار الجامعة