مجلس جامعة الرازي يعقد اجتماعه برئاسة رئيس الجامعة أ. د خليل الوجيه ويناقش العديد من القضايا ذات الصلة بالعملية التعليمية .

عقد مجلس جامعة الرازي اجتماعه برئاسة رئيس الجامعة أ. د خليل الوجيه وحضور نواب رئيس الجامعة والامين العام واعضاء المجلس وفي الاجتماع تم مناقشة العديد من القضايا ذات الصلة بالعملية التعليمية وفي مقدمتها تقرير إنجاز الفصل الدراسي الثاني والاستعداد لاختبارات نهاية الفصل الثاني والبرنامج التدريبي خلال شهر رمضان المبارك وبرنامج ورش عمل التقييم الذاتي بالاضافة الى إقرار نتائج مناقشة رسائل الماجستير لطلاب الدراسات العليا واخيرا تقرير الإنجاز للخطة التشغيلية خلال شهر مارس 2022 كما ناقش المجلس العديد من القضايا المدرجة في جدول اعماله واتخذ ازائها القرارات المناسبة .

أخبار الجامعة