مركز تطوير وضمان الجودة بجامعة الرازي ينظم ورشة عمل حول ( تاليف الكتاب الجامعي)

السبت 3 رمضان144425 مارس 2023برعاية رئيس مجلس امناء الجامعة د طارق علي النهمي ورئيس الجامعة أ.د خليل الوجيه نظم مركز تطوير وضمان الجودة بجامعة الرازي اليوم ورشة عمل حول ( تاليف الكتاب الجامعي) في اطار البرنامج التدريبي الذي ينظمه المركز لاعضاء هيئة التدريس خلال شهر رمضان المبارك للعام 1444 /2023 بحضور رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية عميد مركز تطوير وضمان الجودة د تركي القباني وامين عام الجامعة د عمار الذيباني وعمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس من مختلف الكليات والتخصصات العلمية في الجامعة .وفي ورشة العمل التي ادار محاورها أ. د احمد علاو تم تسليط الضوء على معايير اعداد وجودة تاليف الكتاب الجامعي في اطار حرص الجامعة وتوجهاتها نحو تاليف الكتاب الجامعي تمهيدا للاستغناء عن الملازم الجامعية . واستنهاض اعضاء هيئة التدريس في السير وفق توجهات واهداف الجامعة .

أخبار الجامعة