نيابة الدراسات العليا بجامعة الرازي تعقد المناقشة العلنية لرسالة الماجستير  تخصص وبائيات

نيابة الدراسات العليا بجامعة الرازي تعقد المناقشة العلنية لرسالة الماجستير تخصص وبائيات الموسومة ب العوامل المؤثرة على نوعية الحياة الصحية لمرضى الثلاسيما المترددين على الجمعية اليمنية للثلاسيميا .عقدت نيابة الدراسات العليا بجامعة الرازي المناقشة العلنية لرسالة الماجستير تخصص وبائيات الموسومة ب (العوامل المؤثرة على نوعية الحياة الصحية لمرضى الثلاسيما المترددين على الجمعية اليمنية للثلاسيميا) المقدمة من الباحث عبد الله علي عبد الله جعفر اشراف أ.د نبيل احمد الربيعي وبحضور عدد من الاكاديميين والباحثينفيما تكونت لجنة الحكم العلمية من كل من الاتي :1-أ.د احمد محمد الحداد ممتحنا خارجيا 2-أ.د نبيل احمد الربيعي عضوا ومشرفا 3-أ.م.د محمد صادق الاعور عضوا ممتحنا داخلياوخلال المناقشة العلنية قام الباحث بتقديم عرض موجز عن رسالته العلمية متضمنا اشكالية الدراسة واهدافها وفرضياتها والمنهجية العلمية المتبعة وادوات الدراسة والنتائج التي خلص اليها الباحث والتوصيات المقدمة من قبله .بعد ذلك ابدت لجنة الحكم العلمية ملاحظاتها العلمية والفنية التي توجه مسار الدراسة وتكسبها قيمتها العلمية . كما اشادت اللجنة في ذات الوقت بالجهود العلمية المبذولة من قبل الباحث في رسالته واجازت الدراسة بنجاح وبتقدير امتياز .وبهذا الانجاز العلمي تتقدم قيادة الجامعة والدراسات العليا وكافة موظفي الجامعة ومنتسبيها باطيب التهاني والتبريكات للباحث/ عبد الله علي عبد الله جعفر لنيله درجة الماجستير تخصص وبائيات متمنيين له ولجميع الباحثين دوام التفوق والنجاح.

أخبار الجامعة