الخميس 16 ربيع ثاني 1444 10 نوفمبر 2022عقدت نيابة الدراسات العليا بجامعة الرازي حلقة نقاش علمية لمناقشة رسالة الماجستير الموسومة ب(اثر تطبيق ادارة الجودة الشاملة في تحسين اداء العاملين في جامعة الرازي الاهلية _ دراسة حالة ) تخصص ادارة اعمال والمقدمة من قبل الباحثة/ نجاة محمد علي صالح الغباري اشراف أ.م.د آمال محمد علي المجاهد .فيما تكونت لجنة الحكم العلمية من كل من الآتي 1_أ.م.د آمال محمد علي المجاهد مشرفا رئيسيا جامعة ذمار رئيسا 2_د محمد عبد الله الكهالي ممتحنا خارجيا الجامعة الاماراتية عضوا 3_ د نجيب علي اسكندر ممتحنا داخليا جامعة الرازي عضوا وانعقدت حلقة النقاش بحضور رئيس مجلس امناء الجامعة د طارق علي النهمي ورئيس جامعة الرازي أ.د خليل الوجيه وعميد كلية العلوم الادارية والانسانية أ.د عبد الفتاح القرص ومسجل عام الجامعة د احمد جمال الدين والمستشار القانوني للجامعة د احمد الحجوري ود انيس ثابت ومسؤول الدراسات العليا أ. غازي الشميري ومدير وحدة المعلومات م/ أسامة المعاينة ومدير وحدة الخدمة المجتمعية م / اماني غنيمة ومدير الموارد البشرية د كمال الوليدي وعدد من عمداء الكليات وروساء الاقسام وموظفي الجامعة وطلاب الدراسات العليا واقارب الباحثة .وفي بداية المناقشة العلنية قامت الباحثة بتقديم عرض موجز عن رسالتها العلمية تضمن اشكالية الدراسة واهدافها وفرضياتها والمنهجية العلمية التي اتبعتها والعينة والادوات والنتائج التي خلصت اليها والتوصيات المقدمة من قبل الباحثة .بعد ذلك ابدت لجنة الحكم العلمية ملاحظاتها العلمية والفنية حول الدراسة مشيدة في ذات الوقت بالجهود العلمية المتميزة التي بذلت من قبل الباحثة في اعداد الدراسة وفق الاطر والمنهجيات العلمية والنتائج التي خلصت إليها الدراسة .وفي ختام المناقشة اعلنت لجنة الحكم العلمية نتيجة المناقشة ومنح الباحثة درجة الماجستير بتقدير امتياز وبهذا الانجاز العلمي تتقدم قيادة الجامعة والدراسات العليا وكافة موظفي الجامعة ومنتسبيها باطيب التهاني والتبريكات للباحثة / نجاة محمد علي صالح الغباري لنيلها درجة الماجستير تخصص ادارة اعمال ، متمنيين لها دوام التفوق والنجاح ولجامعة الرازي المزيد من التألق في جودة مخرجاتها في الدراسات العليا.

أخبار الجامعة