نيابة رئاسة جامعة الرازي للدراسات العليا والبحث العلمي تعقد حلقة السيمنار العلمية لمناقشة خطة الماجستير الموسومة ب (معدل الانتشار وعوامل الاختطار المرتبطة بعدوى الطفيليات المعوية بين طلاب المدراس الابتدائية في مدينة صنعاء، اليمن) تخصص وبائياتعقدت نيابة رئاسة جامعة الرازي للدراسات العليا والبحث العلمي حلقة السيمنار العلمية لمناقشة خطة الماجستير الموسومة ب.(معدل الانتشار وعوامل الاختطار المرتبطة بعدوى الطفيليات المعوية بين طلاب المدراس الابتدائية في مدينة صنعاء، اليمن ) تخصص وبائيات للباحث / مكرم أحمد محمد احمد الشامي.وتشكلت لجنة الحكم والمناقشة العلمية من الاتي :أ. د نبيل الربيعي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا وعميد كلية الطب والعلوم الصحية أ. د احمد الشاحذي أ. م. د محمد صادق الاعور وبحضور رئيس الجامعة أ.د خليل الوجيه ونواب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني و د تركي القباني وعميد كلية الاسنان أ.د احمد عبية ومسؤول الدراسات العليا أ. غازي الشميري وعدد من اعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا .وفي بداية المناقشة العلنية قام الباحث بتقديم عرض موجز عن مشروع خطة رسالة الماجستير تضمن العرض اشكالية الدراسة واهدافها وفرضياتها والمنهجية العلمية التي سيتبعها وادوات الدراسة . بعد ذلك ابدت لجنة الحكم العلمية ملاحظاتها العلمية والفنية حول خطة الدراسة واشادت في ذات الوقت بالجهود المبذولة من قبل الباحث في اعدادها واعلنت قبول المشروع تمهيدا للسير فيه .

أخبار الجامعة