وحدة التدريب السريري بكلية الطب والعلوم الصحية بجامعة الرازي تعقد اجتماعها برئاسة رئيس الجامعة

السبت 3 رمضان 1444الموافق 25 مارس 2023عقدت وحدة التدريب السريري بكلية الطب والعلوم الصحية بجامعة الرازي اجتماعها برئاسة رئيس الجامعة أ.د خليل الوجيه وحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية عميد مركز تطوير وضمان الجودة د تركي القباني ورئيس الوحدة د عبد الفتاح الجرادي ومختصي التدريب في البرامج الطبية.وخصص الاجتماع لمناقشة تقرير تقييم التدريب السريري من وجهة نظر الطلاب والملاحظات المقدمة من قبل المختصين ونقاط القوة ونقاط الضعف خلال العام المنصرم وذلك في اطار خطة التحسين في مجال التدريب السريري للعام الجامعي القادم 1445 الموافق 2023.

أخبار الجامعة