وزارة الزراعة والري بالتعاون مع جامعة الرازي تنظمانورشة العمل الخاصة بتحديد الاحتياجات التدريبية كمدخل للتدريب الهادف لرفع كفاءة اداء العاملين في القطاع الزراعي لكادر وزارة الزراعة والري والمؤسسات التابعة لها.

برعاية نائب وزير الزراعة والري الأستاذ الدكتور رضوان الرباعي واللجنة الزراعية والسمكية العليا تنظم الادارة العامة للموارد البشرية والتدريب والتعليم الزراعي بوزارة الزراعة والري بالتعاون مع جامعة الرازي اليوم ورشة العمل الخاصة ورشة العمل الخاصة بتحديد الاحتياجات التدريبية كمدخل للتدريب الهادف لرفع كفاءة اداء العاملين في القطاع الزراعي.وتستهدف كادر وزارة الزراعة والري والمؤسسات التابعة لها.وفي فعالية افتتاح الورشة التي حضرها رئيس المركز الوطني لبناء القدرات واتخاذ القرار بمكتب الرئاسة الدكتور يحيى المحاقري ورئيس الهيئة العامة للبحوث والإرشاد الزراعي الدكتور عبدالله العلفي .وحضور ٦٠ مشارك من كوادر وزارة الزراعة والري واللجنة الزراعية السمكية العليا.القى الأستاذ الدكتور خليل الوجيه كلمة رحب فيها بالحاضرين مؤكدا أن استضافة الجامعة لهذه الورشة تأتي في إطار الشراكةو المسؤولية الإجتماعية التي تقدمها لمختلف المؤسسات الوطنية الحكومية والخاصة وفي إطار مساهمة الجامعة في دعم جهود تعزيز الصمود والتعاون مع القطاع الزراعي كأهم قطاع في المرحلة الحالية وتجسيد مضامين الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة .من جانبه قدم نائب وزير الزراعة الأستاذ الدكتور رضوان الرباعي كلمة اكد فيها على ضرورة مشاركة كادر الوزارة واللجنة الزراعية في تحديد احتياجاتهم التدريبية كمنهجية علمية وربطها بالمهام الوظيفية وأهداف وخطط الوزارة.فيما قدم الدكتور المحاقري طرحا علميا منهجيا لآلية تحديد الاحتياجات التدريبية وأهميتها في بناء القدرات , وأشاد بمبادرة وزارة الزراعة في الاهتمام بتنمية وبناء قدرات كوادرها لتحقيق مستويات متقدمة من الأداء.وفي الفعالية استعرض نائب رئيس جامعة الرازي للشؤون الاكاديمية الدكتور تركي القباني المحتوى التدريبي للورشة، والنماذج التي سيتم تعبئتها من قبل المشاركين وأهميتها في تحديد الاحتياجات التدريبية. وادارة محاور الورشة والاشراف على الجانب العملي فيها .

أخبار الجامعة