وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في زيارة تفقدية للاطلاع على مستوى التجهيزات والترتيبات في فرع جامعة الرازي بمحافظة حجة

قام وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لقطاع الشوون التعليمية د. غالب القانص بزياره تفقديه لفرع جامعة الرازي بمحافظة حجة للاطلاع على مستوى التجهيزات والترتيبات اللازمة لنجاح العملية التعليمية .واثناء الزيارة كان في استقباله رئيس مجلس الأمناء د طارق علي النهمي و نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية د/تركي القباني ومدير فرع الجامعة د / يحيى الوظاف وعدد من رؤساء الاقسام والمختصين في فرع الجامعة .وخلال الزيارة رحب رئيس مجلس الأمناء بوكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي معبراً عن تقديره لحرص واهتمامها الذي تولية في تفقد العملية التعليمية ومتطلباتها وما لذلك من اثر في انجاح العملية التعليمية في الجامعة. بعد ذلك قام رئيس مجلس الامناء ومدير فرع الجامعة باطلاع وكيل الوزارة على مستوى الاعدادات والتجهيزات في البنى التحتية وكليات واقسام الجامعة من معامل التحاليل الصيدلانية والعقاقير والأدوية والصيدلانيات ومعامل الكيمياء والمختبرات والتمريض والقبالة . ومعامل الحاسوب بالاضافة الى شرح متكامل عن ما تحتويه تلك المعامل من اجهزة وادوات ووسائل تعليمية حديثة ومتطورة تواكب متطلبات التعليم الجامعي الحديث . واطلع وكيل الوزارة الى ما يمتلكه فرع الجامعة من بنى تحتية كالقاعات الدراسية والوسائل التعليمية والتجيزات الادارية والمكتبة والاستراحات .وفي ختام الزيارة اشاد وكيل الوزارة بما يمتلكه فرع الجامعة من امكانيات ووسائل تعليمية وامكانيات وتقنيات واجهزة حديثة ومتطورة اللازمة لانجاح العملية التعليمية بكفاءة واقتدار والخطوات الجادة والملموسة لضمان جودة مخرجات الجامعة بما يلبي متطلبات سوق العمل واحتياجات محافظة حجة والمخافظات المجاورة .

أخبار الجامعة