جامعة الرازي تتسلم شهادة تكريم ضمن أفضل مائة علامة تجارية في اليمن وضمن ثلاث جامعات يمنية

كرمت اليوم مؤسسة المستثمر للصحافة والتنمية جامعة الرازي ممثلة برئيس مجلس الأمناء الدكتور طارق النهمي ورئيس الجامعة الاستاذ دكتور خليل الوجيه ضمن أفضل مائة علامة تجارية في اليمن وضمن ثلاث جامعات يمنية بناء على ثقة الجمهور وبحسب استفتاء مؤسسة المستثمر للصحفافة والتنمية الذي اطلقته للجمهور اليمني خلال الستة الشهور الماضية.وخلال التكريم أشار مدير مؤسسة المستثمر للصحافة والتنمية أن هذا التكريم يأتي من أجل تحفيز العمل والعطاء لنشاطات القطاع الخاص وتشجيعه للقيام بمسؤولياته الاجتماعية مشيداً بالدور الريادي لجامعة الرازي في ذلك.من ناحيتهما أشار رئيس مجلس الأمناء ورئيس الجامعة أن هذا التكريم يحمل الجامعة مسؤولية أكبر في الإستمرار في التطوير والتحسين للوصول الى التميز وبما يجعل الجامعة محل فخر للوطن ولكافة منتسبيها وأكدا أن هذا النجاح وهذا التكريم جاء نتيجة للجهودة المتميزة والدائمة من قيادة وفريق جامعة الرازي لتحقيق رؤية ورسالة وأهداف الجامعة..

أخبار الجامعة