جامعة الرازي تختتم برنامج المراجعة الذهبية للطلاب المتقدمين لامتحانات الشهادة الأساسية والثانوية

الخميس 8 ذو القعدة 1445

الموافق 16 مايو 2024

اختتمت جامعة الرازي برنامج المراجعة الذهبية للطلاب المتقدمين لامتحانات الشهادة الأساسية والثانوية بحضور مساعد رئيس الجامعة د صبار الحجوري وامين عام الجامعة د عمار الذيباني والاعلامي الجماهيري الاستاذ / محمد المحمدي وياتي تنظيم هذا البرنامج في إطار المسؤولية المجتمعية للجامعة ورعايتها للأنشطة المدرسية واهتمامها برفع المستوى العلمي للطلاب وتشجيعها للمبدعين والمتفوقين , على ايدي نخبة من كبار موجهي ومدرسي المواد الدراسية بثانوية جمال عبدالناصر وتتضمن البرنامج شرح ومراجعة المنهج لمقررات الصف التاسع الأساسي وحل نماذج امتحانات الاعوام السابقة والتدرب على نماذج امتحانات. وتعليمات للمذاكرة واجتياز الامتحانات. وقدم البرنامج من خلال التدريس والحضور لمقر الجامعة . بالإضافة الى البث المباشر اونلاين عبر صفحة الجامعة في الفيسبوك.

أخبار الجامعة