رئيس جامعة الرازي في زيارة الى مؤسسة إنجاز في اطار التعاون والتنسيق بين الجانبين .

الاثنين. 1 يناير 2024زار رئيس الجامعة أ.د خليل الوجيه ومعه عميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية د عبدالفتاح علي القرص ومسؤول الاعلام أ. معاذ جعشان مؤسسة انجاز. في اطار التعاون والتنسيق بين الجانبين . واثناء الزيارة التي كان في استقبالهم فيها المدير التنفيذي للمؤسسة أ ماجد الشميري تم اطلاع رئيس الجامعة وعميد الكلية على الأنشطة التدريبية التي تنفذها المؤسسة في العديد من المؤسسات التعليمية وفي مقدمتها برامج إدارة المشاريع وريادة الأعمال وفن إدارة المشروعات وغيرها من البرامج التدريبية باستخدام البرامج الإلكترونية عبر المنصات الإلكترونية . وتهدف تلك البرامج إلى تحويل المعارف التي يكتسبها الطلاب إلى مهارات عملية قابلة للتطبيق والممارسة في سوف العمل بكفاءة واقتدار .وفي نهاية الزيارة عبر رئيس الجامعة عن شكره وتقديره لقيادة المؤسسة على حفاوة الترحيب والاستقبال وعن اعجابه بالبرامج التدريبية التي تنفذها المؤسسة في العديد من المجالات. وعبر عن تطلعاته الى توسيع افق التنسيق والشراكة بين الجانبين في مختلف المجالات.

أخبار الجامعة